当前位置:首页
> 党建工作 > 廉政建设

肉联公司组织召开党员专题学习及民主生活会



     12月15日,肉联公司组织召开专题学习及民主生活会,机关人员及全体党员参加。

此次会议共有三项议程,一是党支部书记李祖建组织大家学习了《全面从严治党,厚植党执政的政治基础----王岐山同志在全国政协十二届常委会第十八次会议上的讲话》。二是对公司8名党员进行了民主测评。三是召开了民主生活会。

民主生活会上,李祖建向大家报告了肉联公司一年来党建工作总体开展情况和“两学一做”教育开展情况,同时,带头展开了自我剖析,从工作和学习两个方面对自己提出了更高的要求,并就肉联公司目前存在的困难和明年的工作方向等问题提出了自己的看法和主张。随后,全体党员也进行了深刻的自我批评和自我剖析。

最后,李祖建对全体党员提出要求:一是要努力在新的一年中实现工作上的突破和创新,冷静地分析目前出现的各种问题和困难;二是班子成员要继续发扬团结统一的工作精神,通过交流思想来解决问题;三是要把工作的重心放在年供会及春节生产屠宰工作上。四是端正工作态度,工作不怕苦累,办事注意技巧。 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统