当前位置:首页
> 党建工作 > 党建专栏

集团公司召开党委理论学习中心组会议



    10月27日,集团党委召开党委理论学习中心组会议,结合学习贯彻十九大精神,集中学习毛泽东同志《实践论》《矛盾论》等经典著作,不断提高运用辩证唯物主义、历史唯物主义指导实践的能力。集团党委书记林云雷主持会议并讲话,集团党委委员张素芬、余继光、韩雪军、胡世波参加了会议。

    会上,林云雷书记在自学的基础上,带领大家学习了《实践论》《矛盾论》的重点内容。林云雷指出,我们要在学习十九大报告精神过程中,加深对《实践论》和《矛盾论》重大意义的理解,充分认识到“两论”不仅是我们党革命和建设时期的思想法宝,也是新时期抓改革、谋发展的重要理论遵循。学习贯彻落实十九大报告精神是当前的首要政治任务,要认真学习、深刻领会,同时要积极主动地学哲学、用哲学,运用马克思主义的科学世界关方法论研究解决企业改革发展中的实践问题,在深入贯彻落实党的十九大精神中不断提高领导水平和管理能力,努力为商贸集团发展作出新的更大贡献。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统